jeudi 4 février 2010

Crêpes


Ingrédients (pour huit personnes)
250 g de farine
4 oeufs
1 / 2 litre de lait
1 cuillère à soupe de sucre
un peu de vanille
1 pincée de sel
50 g de beurre
1 cuillère à soupe de Cointreau

Préparation
Quand vous allez à faire des crêpes note faire la pâte quelques heures avant, je sais que parfois nous avons envie de manger quelque chose de déjà! mais dans ce cas, l'attente rend le résultat plus agréable.

Dans un bol, diluer la farine avec les œufs, la vanille, le sel et le lait, en battant à l'aide d'un fouet, jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajoutez le Cointreau et laissez la pâte comme je le disais au début.

Au moment de prendre une casserole, chauffer, mettez un peu de beurre et verser avec une cuillère en moyenne la pâte, la laisser cuire pendant trois minutes.

Généralement, le premier test est comme jusqu'à ce que vous pouvez vérifier la quantité requise de pâte et la température de la casserole.

Si tout va bien, le déplacement du poêle en fait un peu de pâtes cuites et doit défausser une et si vous êtes jeu vous pouvez faire avec une poussée légèrement à la hausse, il se retourner dans l'air et laissez-le retomber à donner un peu de cuisine Plus sur l'autre côté et montrent aussi large avec les vôtres.

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